miércoles, 30 de diciembre de 2009

Jardinera de pez gallo

Pez Gallo Jardinera




Ingredientes para cuatro personas:



1 Kg. de Pez Gallo. El tronco debe estar limpio y cortado en trozos.



3 dientes de ajo pelados y picados finos.



2 cebollas picadas en tiritas



aceite de oliva



½ Kg. de zanahorias cortadas en cubos chicos.



½ Kg. de papas cortadas en cubitos.



1 lata de arvejas.



1 hoja de laurel.



1 cucharada de perejil picado.

1 limón exprimido.

Receta:



En una olla con agua ponemos a hervir las zanahorias, dejando que se cocinen durante 10 minutos. Agregamos las papas y las cocinamos hasta que estén tiernas.

Luego colocamos un una sartén sobre el fuego un chorrito de aceite de oliva y doramos las cebollas, agregamos el ajo picado, el perejil y el pescado cortado en trozos. Luego añadimos el vino, la hoja de laurel, las arvejas, el jugo del limón, sal y pimienta a gusto. Cocinamos por 10 minutos, luego agregamos las papas y las zanahorias ya cocidas y servimos en la mesa esta exquisita comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario