Pez Gallo Jardinera
Ingredientes para cuatro personas:
1 Kg. de Pez Gallo. El tronco debe estar limpio y cortado en trozos.
3 dientes de ajo pelados y picados finos.
2 cebollas picadas en tiritas
aceite de oliva
½ Kg. de zanahorias cortadas en cubos chicos.
½ Kg. de papas cortadas en cubitos.
1 lata de arvejas.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de perejil picado.
1 limón exprimido.
Receta:
En una olla con agua ponemos a hervir las zanahorias, dejando que se cocinen durante 10 minutos. Agregamos las papas y las cocinamos hasta que estén tiernas.
Luego colocamos un una sartén sobre el fuego un chorrito de aceite de oliva y doramos las cebollas, agregamos el ajo picado, el perejil y el pescado cortado en trozos. Luego añadimos el vino, la hoja de laurel, las arvejas, el jugo del limón, sal y pimienta a gusto. Cocinamos por 10 minutos, luego agregamos las papas y las zanahorias ya cocidas y servimos en la mesa esta exquisita comida.
miércoles, 30 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario